Administrador_2
Admin

Mensagens : 132
Data de inscrição : 25/03/2008

FC PORTO-E. AMADORA, 6-0 (Lucho 9', Tarik 11', Quaresma 65', Maurício p.b. 70', Bruno Alves 78', Lisandro 87') Empty
MensagemAssunto: FC PORTO-E. AMADORA, 6-0 (Lucho 9', Tarik 11', Quaresma 65', Maurício p.b. 70', Bruno Alves 78', Lisandro 87')   FC PORTO-E. AMADORA, 6-0 (Lucho 9', Tarik 11', Quaresma 65', Maurício p.b. 70', Bruno Alves 78', Lisandro 87') Icon_minitimeDom Abr 06, 2008 10:14 am

22.36 - FINAL DA PARTIDA. FC PORTO É TRICAMPEÃO NACIONAL.

Jogadores do FC Porto vão trocando a bola enquanto aguradam o final do encontro. Os adeptos entoam: campeões, campeões...

87' - Golo do FC Porto. Quaresma assiste Lisandro, que faz o 6.º para os dragões.

Suplentes do FC Porto já preparam a festa

81' - JESUALDO FERREIRA ESGOTA AS SUBSTITUIÇÕES. FARÍAS rende Paulo Assunção.

78' - Golo do FC Porto. Mais uma assistência de Raul Meireles: desta feita, o feliz contemplado foi Bruno Alves, que cabeceou para o 5.º golo.

77' - CARTÃO AMARELO A HUGO CARREIRA.

73' - SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA. MARCO PAULO entra para o lugar de Mateus.

73' - SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO. BOLATTI rende Bosingwa.

70' - Golo do FC Porto. Bosingwa cruza, Nélson intercepta a bola bate ao Maurício e entra na baliza.

66' - SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO. MARIANO rende Tarik.

65' - Golo do FC Porto. Excelente jogada de Raul Meireles pela direita culminada com um cruzamento para Quaresma, que "fuzila" Nélson.

63' - Bomba de Maurício na marcação de um livre directo. A bola sai um pouco ao lado do poste esquerdo da baliza de Helton.

58' - CARTÃO AMARELO A MAURÍCIO, por protestos.

56' - SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA DA AMADORA. NUNO VIVEIROS rende Celestino.

Números oficiais: estão 50.138 espectadores no Dragão

49' - Quaresma tenta o remate de longe. A bola bate em Wagnão e sai pela linha final. O FC Porto recomeçou como começou... dominador.

21.48 - REINÍCIO DA PARTIDA.
-----------------------------------------------------
21.33 - FINAL DA PRIMEIRA PARTE.

44' - Um minuto de compensação.

38' - Tiago Gomes tenta a sorte de fora da área. Sem êxito. A bola sai por cima da baliza de Helton.

35' - Cruzamento de Bosingwa, mas Nélson sai e antecipa-se a Tarik.

30' - Livre de Quaresma sobre a esquerda do ataque portista com a bola a perder-se pela linha final. O extremo tentou o remate directo.

26' - Bom cruzamento de Tarik, mas Lisandro cabeceou ao lado.

23' - Execelente remate de Fucile, com a bola a sair pouco por cima da barra. O FC Porto não levanta o pé.

20' - Remate de fora de área de Quaresma. A bola bate em Maurício e sai pela linha final.

19' - Tarik coloca a bola no fundo das redes à guarda de Nélson, mas o golo não é sancionado pois o marroquino estava fora de jogo.

18' - Estrela não consegue reagir, face à pressão asfixiante dos dragões logo na primeira fase de construção.

15' - SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA. WAGNÃO rende Moreno, que sai lesionado.

11' - Golo do FC Porto. Cruzamento em trivela de Quaresma bem aproveitado por Tarik com um remate oportuno ao segundo poste.

9' - Golo do FC Porto. Lisandro "ganha" a linha do lado esquerdo e centra atrasado para Lucho, que finaliza com calma e classe.

7' - Estrela consegue sacudir a pressão incial do FC Porto e aproxima-se da área dos dragões com algum perigo.

3' - Primeiro canto da partida favorável aos anfitriões. Defesa do Estrela afasta o perigo.

20.47 - INÍCIO DA PARTIDA. Grande entusiamo no Dragão, com os adeptos portistas a manifestarem-se ruidosamente.

--------------------------------------------

Na rota do título praticamente desde a primeira jornada, o FC Porto pode garantir o tricampeonato já hoje frente ao Estrela da Amadora. Jesualdo Ferreira pode entrar para a história dos técnicos que foram bicampeões na equipa portista, onde constam, entre outros, José Mourinho, António Oliveira, Bobby Robson e Carlos Alberto Silva.

Do outro lado, o Estrela da Amadora vai tentar fazer valer os recentes resultados. Nas duas últimas partidas para o campeonato, os tricolores arrancaram um empate na Reboleira (2-2) e uma vitória no Dragão. Na altura, Anselmo marcou apenas o quarto golo dos estrelistas em 14 deslocações ao Porto.

Marek Cech e Castro, ambos lesionados, são ausências nos dragões, enquanto o Estrela da Amadora não pode contar com o castigado Rui Duarte e os lesionados Fernando e Ndiaye.

FC PORTO
Helton; Bosingwa, Pedro Emanuel, Bruno Alves e Fucile; Paulo Assunção, Lucho González e Raul Meireles; Tarik Sektioui, Lisandro López e Ricardo Quaresma

Suplentes: Nuno, João Paulo, Kazmierczak, Bolatti, Mariano González, Farías e Adriano

Treinador: Jesualdo Ferreira

E. AMADORA
Nélson; Moreno, Maurício, Hugo Carreira e Hélder Cabral; Celestino, Tiago Gomes e Marcelo Goianira; Mateus, Mendonça e Anselmo

Suplentes: Pedro Alves, Pedro Pereira, Wagnão, Marco Paulo, Nuno Viveiros, Adul e Giancarlo

Treinador: Daúto Faquirá
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 31

MensagemAssunto: Re: FC PORTO-E. AMADORA, 6-0 (Lucho 9', Tarik 11', Quaresma 65', Maurício p.b. 70', Bruno Alves 78', Lisandro 87')   FC PORTO-E. AMADORA, 6-0 (Lucho 9', Tarik 11', Quaresma 65', Maurício p.b. 70', Bruno Alves 78', Lisandro 87') Icon_minitimeSeg Abr 07, 2008 1:26 pm

Aqui está um resumo escrito do jogo!!Eu tive a ver um jogo e o Porto jogou belissimamente. 6-0 CUITADOS DO ESTRELA.