Rangers empata com Dundee United (3-3) APESAR DE EMPATE AUMENTA LIDERANÇA

Administrador_2

Mensagens : 132
Data de inscrição : 25/03/2008

Rangers empata com Dundee United (3-3)  APESAR DE EMPATE AUMENTA LIDERANÇA Empty
MensagemAssunto: Rangers empata com Dundee United (3-3) APESAR DE EMPATE AUMENTA LIDERANÇA   Rangers empata com Dundee United (3-3)  APESAR DE EMPATE AUMENTA LIDERANÇA Icon_minitimeDom Abr 06, 2008 10:19 am

O Glasgow Rangers foi ao terreno do Dundee United empatar por 3-3. O adversário do Sporting nos quartos-de-final da Taça UEFA, aproveitou assim a derrota do Celtic para aumentar para 7 pontos a vantagem sobre os “católicos”, com um jogo a menos.

Numa primeira parte morna o Dundee colocou-se em vantagem aos 37 minutos por Kalvenes com o empate a surgir perto do intervalo com golo de Weir (44’).

A segunda parte começou num ritmo frenético com 4 golos em 14 minutos. Hunt começou para o Dundee aos 51 minutos, Nacho Novo empatou aos 58’ e Cuéllar com autogolo aos 65’ dava de novo a vantagem ao Dundee, mas Boyd (67’) marcou pelo Rangers empatando a partida e a fixar o resultado final.